Мы принимаем Bitcoin

Это случилось - теперь и мы принимаем Bitcoin!​

 

С 3.01.2018 интернет зоо-магазин Danio.com.ua открывает возможность оплаты заказов при помощи Bitcoin. Для покупателей, необходимо выбрать соответствующий метод оплаты на странице оформления заказа, среди остальных вариантов оплаты.

Для совершения оплаты, как и по всем остальным вариантам оплаты, после проверки наличия по заказу Вам будет выставлен счет по заказу с номером нашего кошелька blockchain и дополнительно QR-код необходимый для оплаты через мобильное приложение.

После завершения перевода биткоинов, просьба сообщить нам о проведённой операции по нашим контактам:

Viber - (099) 091-19-94 (офисный)
Viber - (066) 208-21-15
E-mаil: danio.com.ua@gmail.com

Корректно совершенная оплата зачисляется к нам в кошелёк blockchain, но для подстраховки и наиболее оперативного отслеживания Вашего платежа, просим не забыть сообщить нам.

Сумма для оплаты по Вашему заказу изначально будет в гривне. На основании курса гривны к Bitcoin - с биржи KunaExchange, будет выставлен счёт к оплате в криптовалюте Bitcoin.

Биткойн (англ. Bitcoin, от bit — «бит» и coin — «монета») — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую расчётную единицу — биткойн. Целью разработчиков было создание системы полностью необратимых сделок, когда электронный платёж между двумя сторонами происходит без третьей стороны-гаранта и ни одна из сторон, в том числе какой-либо внешний администратор (банк, налоговые, судебные и иные государственные органы), не могла бы отменить, заблокировать, оспорить или принудительно совершить транзакцию. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы, но вся информация о транзакциях не шифруется и всегда доступна в открытом виде в реестре blockchain.

Поэтому будьте очень внимательны в момент проведения оплаты биткоинами. Если Вы что то сделаете не так, отменить операцию или вернуть биткоины, будет нельзя.

<< Назад