Новинки апреля от Aquayer

Вернувшись с ЗооВетЭкспо 2017, Aquayer порадовал нас сразу двумя новинками!

Всем полюбившийся Альгокс против водорослей в пруду теперь выпускается в канистре 5л.  Бороться с тиной и зеленой водой стало дешевле.

И новый препарат АкваБактол против гниения плавников призван спасать Ваших любимцев от внешних бактериальных инфекций, которые являются последствиями не правильного ухода.

А теперь подробнее.

Альгокс 5 л такого объема хватит для обработки 50000 литров воды в пруду, если сравнить цену с литровым объмом, то Ваша экономия достигает 3,3 раз! Так как Альгокс Aquayer 1 л стоит 254 грн, а Альгокс Aquayer 5 л стоит 844 грн. Конечно владельцам больших прудов такая выгода придется по душе. Бороться с тиной и зеленой водой стало дешевле.

Aquayer АкваБактол против плавниковой гнили и внешних паразитов выпускается во флаконах двух объемов.

Aquayer АкваБактол 60мл на 300 л стоит 31 грн, а Aquayer АкваБактол 100мл на 500 л стоит 41 грн. Уже традиционно в этом препарате, как и в других лекарственных средствах от Ермолаева сохранена пропорция: больший объем - выгоднее цена.

АкваБактол пригодится, если Ваши рыбки станут заложниками следующих симптомов: 

  • разрушение плавников;
  • налет белого, белесого цвета на плавниках, губах.

Возбудителями всей этой красоты являются: Aeromonas, Pseudomonas, Columnaris. Бактерии этого рода, чаще всего, одолевают рыб, живущих в пресной воде, в аквариуме с плохим, не подходящим уходом. Эти вредные бациллки налетают на ослабевший организ рыбы - как мухи на мед, и поражают внешние покровы особи, что, при отсутствии лечения, приводит к гибели пораженных организмов.
 

<< Назад